Шагни навстречу...

Шагни навстречу утренней заре !
Не бойся нежности её объятий страстных:
Своею чистотой они прекрасны,
Как пенье птиц на трепетной поре...

И, как заря, любовь свою дари,
Жизнь начиная с робкого горенья
И, отдавая до самозабвенья
Свой ясный свет, судьбу благодари

За эту нежность утренней любви,
За радостное счастье пробужденья
И за тепло, что каждое мгновенье
В любую стужу душу оживит...


Рецензии
Замечательные строки! Они наполнены душевным теплом и человеческой добротой.

Всех Вам благ!

Серж Рубежанский   22.11.2014 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж..)))

Любовь Семёнова 2   30.10.2015 22:44   Заявить о нарушении