Мир плавно превращается в другой

Хрупки так вечера - когда ты рядом.
Когда окрашен мир наш в нежный тон,
А солнце манит бархатом заката-
На весь свой бесконечный небосклон.

Когда шумит в порывах тихих роща,
А время - не несётся во всю прыть.
Когда нам хорошо с тобою молча.
Настолько же, как и поговорить.

Горит костёр, что разложили вместе,-
В забытой и нехоженой глуши.
Где так легко поются сердцем песни,
Застенчивой мелодией души.

Под ливнем - хоть дождя, хоть снегопада.
На солнце ярком, и вечерней мглой.
Так хорошо, когда ты просто рядом.
Мир плавно превращается в другой.

В бескрайний, не придуманный, звенящий.
Он дышит, он надеется, живёт.
И знаю я - который настоящий,
Ну а какой - совсем наоборот.


Рецензии
Мир изменяется от счастья
Становится добрей
И зазеркплье отвечает мыслями
Красивым фейерверком, сном...

Галина Молокоедова6   10.04.2022 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Robin   09.09.2022 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.