Случайная встреча

 
            Случайная  встреча

Случайная  встреча  опять повторилась,
Я  снова увидел  тебя,
В  тот  вечер  с  другим  ты  тогда  уходила,
Но  кажется  мне  не  любя.

Взглянула  с  улыбкой, наверное  шуткой,
Воздушный  послав поцелуй,
Твой  взгляд  задержался  в  моём  на  минутку,
И  в  нём я прочёл - не ревнуй.

Наш  танец  я  помнил,  тепло  рук  и тела,
Полгода  прошло  с той  поры,
Там  осень  листвой  золотою  звенела
И  жгла  в  октябре  нам  костры.

Сейчас за окном  звон вешней  капели,
И  ты  в  ресторане  одна,
С той осени дни стремглав пролетели,
Сближает нас вместе  весна.

Мелодию ту саксофон нам  исполнил,
Унес  нас  в  ту  осень  с   тобой,
И мы закружившись её могли вспомнить,
Здесь  этой  прекрасной  весной.

               Евгений  Смирнов.
                04.04.2013г.
          


Рецензии