Ты...

Ты как закат, который берегу,
Моя мечта, бродящая вдали.
Ты как дождь, который я люблю,
И лишь скажу: "Не много подожди..."

Ты - мир, в котором я живу,
Ты тот, кому могу я верить.
Смогу ль сказать: "Переживу..?"
Или же начну я бредить?

Сходить с ума, как делают другие?
Пред глазами не видеть ничего.
Вы простите меня мои дорогие,
Я просто вижу только его...


Рецензии