Играли друг с другом...

**********************
_________________________________________
грехи всё те же, по-новой повторяли,- следом каясь!
_________________________________________

*     *     *



играли друг с другом в прегрешениях
спирали,
деяниями восхваляясь, с восхищеньем
изумлялись...
с любовью переписываясь, свои иллюзии
ваяли,
грехи всё те же, по-новой повторяли,-
следом каясь!

разочарований оставив пустоту, к себе лишь
жалость...

(о, как легко катиться по жизни на страстях
пустых,
всепоглощающий океан их пика обожествляя
с упоеньем! 
где места чистым чувствам не осталось для
двоих,
не обремененным разрешеньем жизненных
дилемм!).



*     *     *

Photo by Swami Runinanda™. An exhibit of the international exhibition «Dali: A View of genius» in Haifa - 2013

Copyright©2013. KomarovA.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 11.04.2013 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


Рецензии