Голос тихий и очень нежный...

Голос тихий и очень нежный,
Он звучит в сознании чистом,
Как Посланник Святой Надежды
Для души в Восхождении быстром!
 
Он звучит излечением чувствам,
Очищая лучом тело мысли,
С редким тактом, большим искусством
Созидая Кристалл Огнистый!
 
Грани, Искры Любви и Знанья,
Опыт плотности одоленья
Он слагает в находки дерзанья,
В Благодать Небес нисхожденья!
 
Благодать в себе утверждая,
Человек Красоту приносит
В этот мир, и Творцом рождаясь,
В Духе Сущность свою возносит,
 
Чтоб, напившись Водою Живою,
Дар Небес воплотить в Твореньях,
С Верной Спутницей своею
Век Златой на Земле устроить!
 
Расцветет Новый Сад в Мирозданье,
Сад из форм, проявляемых вместе
Парой Светлой, Единым Сознаньем
Божьим Звуком слагающих Вечность!


Рецензии
"Благодать в себе утверждая,
Человек Красоту приносит
В этот мир, и Творцом рождаясь,
В Духе Сущность свою возносит,"

Спасибо! Душе созвучно, сердцу радостно!

Милости Божьей, всем устремлённым к Свету!
В сердце творя Молитву, просветляем души, Планету!

Жить в мире с самим собою, напитаться Водою Живою,
"Человек Красоту приносит, В Духе Сущность свою возноси",

Людмила Румянцева 28   12.04.2013 01:17     Заявить о нарушении