***

Ну почему так  плакать хочется?
И сколько можно сидеть и ждать?
Дорога в дом никак не стопчется,
Душа себе так устала врать.

Пока трезва - сопротивляешься,
Но стоит выпить, и я как медь!
Чуть - не в его ногах валяешься.
Как в оковы сердце запереть?

Спрятаться за оградой колючей
Сердце вынув, чтобы остыло.
Чтобы выползал тот гад ползучий.
Словно небыло. Но ведь было!


Рецензии