Обещанные обещания эпиграмма

                ОБЕЩАННЫЕ ОБЕЩАНИЯ
                (эпиграмма)


                "Я думаю, молодым рабочим, прежде всего
                молодым рабочим, были обещаны пособия
                Правительства... обещания были обещаны.
                А пособия мы не можем выплачивать.
                Такие вот дела"

                Дж.Буш-младший(Из собрания Алекса
                Веббера "Перлы.ру")


                Везде все президенты много обещают,
                Как кавалер девице - та ждала, ждала...
                За обещания народ их избирает,
                Поверив брехунам... Такие вот дела.


                10.04.13

                7-10


 


Рецензии
Разве можно верить обещаниям?
Тем, что кавалер давал девице,
обещая завтра же жениться?
Вера в них грозит нам обнищанием,
а вралям с избытка подавиться.

Иосиф Бобровицкий   10.04.2013 10:37     Заявить о нарушении
Уж они-то не подавятся!А враньё, конечно, вошло в норму, да и вообще политика - тухлое яйцо, как говорил генералиссимус Суворов!Спасибо, Иосиф!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   10.04.2013 21:20   Заявить о нарушении