Помни был кем раньше ты

Вот мужчина "Супермен"-
Добрых слов идёт обмен...
Прям с утра он сыпет мат
И безумно себе рад.

С детства был он озорник,
К чувствам светлым не проник.
Для него все люди тень,
В каждом видит он мишень.

Растолкает всех и вся,
Не нужна ему семья.
Он один умнее всех,
Для него важней успех.

И гордиться лишь собой,
-Вот смотрите Я Крутой!
Деньги в жизни это цель,
Не боится сесть на мель.

В раз пройдёт по головам,
Может дать и по зубам!
Смотрит вечно с высока,
Жажда власти велика.

Не понять видать ему,
Верный путь быть одному.
В каждом есть своя мечта,
Быть рабом совсем не та!

Строя терем ты судьбы,
Помни был кем раньше ты.
Уважая всех кругом,
В миг наполнишь счастьем дом.

Супермен и тем хорош,
Побеждает зло и ложь.
Только как же наш герой?
Разве дружит с головой?


Рецензии
Людмила.
И так бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2013 16:40     Заявить о нарушении
Ещё как бывает! Это мягко описано!

Маковкина Людмила   11.04.2013 23:28   Заявить о нарушении