Диалог

Скажите,милая,кого бы вы хотели
На жизненном пути своем тернистом повстречать,
Какой мужчина,вам на самом деле
Желаем и лелеян,я хотел бы знать?
Быть может-старый,толстый и богатый,
Чтоб сдох скорее и на склоне лет-
Оставил в завещании,за красоту в уплату
Вам все!.на первой брачной ночи не закончив туалет?
А может-молодой,брутальный и красивый
Чтоб ваше тело нежное терзал,
Чтоб был неутомим,как жеребец игривый
И вас-не только ночью,но и днем ласкал?
А может..просто-скучный и надежный
И был во всем опорой и плечом,
Был подкаблучником,занудой невозможным,
Смотрел вам в рот и не отказывал ни в чем?..
Ах,сударь!Я вполне дееспособна!
И я сама-могла бы содержать
С десяток жеребцов,в постели бесподобных
Вот только..с ними-начинаю я скучать..
Да только и со скучным и надежным
Я тоже загрущу..А вот-позвольте вас спросить-
Как мне найти такого-чтоб считал возможным
Меня за Душу мою нежную любить?
Не за богатство,не за красоту и тело!
Не за в постели редкое умение
И чтоб его тщеславие не грело-
Мое высокое в элите положение?
Скажите,сударь-в этом мироздании
Подумайте!Ответьте не спеша!
Найдется ли,ну хоть одно!.создание
Чтобы ему была нужна моя Душа?..
Сударыня!Так вы нашли такого!
Позвольте вам за встречу предложить вина?
Я Душу вашу полюблю!Даю вам слово!
Простите!Вам представиться забыл!Я-Сатана!


Рецензии
Я уже полюбила Ваше стихотворение- притчу!!! Замечательно! Интригующе!
Вы замечательный поэт!
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   10.03.2019 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа,мне приятно ваше внимание.Это лишь проба пера,я уже не пишу давно.Искренне Ваш..

Андрей Варго   10.03.2019 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.