Люблю тебя я одного Колыбельная

Сердечку важно быть любимым,
И чувствовать тепло в груди!
Я поцелую тебя в глазки...
А ты спокойно, милый, спи.

Пусть все забудутся тревоги!
Печаль волною уплывёт…
И пусть в сердечке сладко, нежно,
Моя любовь в тебе живёт…

Теплом я душу обогрею,
Всегда найду тебе слова!
Ты засыпай всегда счастливым,
Моя любовь к тебе жива!

Пусть звёзды сон оберегают,
Мерцают пламенно в ночи…
Пусть ветерок шепнёт на ушко:
«Покрепче ночью, сладко спи!»

Тревоги, это не тревоги! –
Когда есть близкая душа.
А ты же знаешь, мой хороший,
Что ты всех ближе для меня!

Теплом души, как одеялом,
Окутаю тебя всего…
А ты поспи, забыв тревоги,
Люблю тебя я одного!


Рецензии
валентина.
Красивая колыбельная.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.04.2013 14:38     Заявить о нарушении
Очень приятно, что строки понравились....

Валентина Адекова   09.04.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.