Молитва не о чем

Никуда не спешу,
Ни о чем не жалею,
И Тебя, Мой  Господь, не молю ни о чем.
Рад любому грошу
Да горбушке с елеем.
Лишь бы пела Любовь в глупом сердце моем.   

Ты прости, если что -
Я о многом не помню.
Но исправить былое я, поверь, не хочу. 
Поступай как сочтешь
Ты с душою бездомной.
Я  за все и сполна по счетам заплачу...

За последней чертой
Может свидемся снова,
А быть может меня ожидают внизу...
Ты навечно со мной,
Нежный Мой и Суровый.
Я целую  Твой лик и роняю слезу.

Никуда не спешу,
Ни о чем не жалею,
И Тебя, Милый Друг, не молю ни о чем.
Рад любому грошу
Да горбушке с елеем.
Лишь бы пела Любовь в глупом сердце моем.          


Рецензии
Великолепная песня.

Лев Полыковский   08.04.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитал. Удачи!

Сергей Смусенко   15.05.2013 09:51   Заявить о нарушении