Misericordias domini

Ich hab den Basaltstein gebracht
Aus Galilaea
Wir haben Pilgerschaft gemacht
Bis zu Judaea
Wie Deine Juenger standen wir
An diesem See
Vertraut mir und bleibt bei mir
In meiner Naehe
Quo  vadis, Domine?.... Wohin
Gehst Du, o Herre?....
Mein guter Hirte, komm mit mir
Und uns belehre!
Ich hab den Basaltstein von dort
Den Stein vom See
Das ist mein Schatz… das ist mein Hort
Der mich beseelet.


Рецензии