Русь

Без тебя душой тоскую,
Моя нежная земля!…
Я люблю тебя такую,
 Русь, великая моя!

Тонет взгляд в небесной сини,
Манит тайной звёздный шар,
Косы алые раскинул
По холмам зари пожар!

Запах клевера душистый
Опьянил издалека!
И поёт, хрустально- чистый,
 Колокольчик родника

Дышит сено милым детством
И печалит лунный рог,
Никуда уже не деться
От любви и от тревог!

А разлуки не хочу я,
Ведь с годами всё родней.
Никогда не вянут чувства
К светлой Родине моей!


Рецензии
Сергей, что революционер не ответил? Он и на революцию не явился 5.11.17.

Сергей Сорокас   06.11.2017 17:40   Заявить о нарушении