Часовые пояса

Два часа меж
Нашими восходами,
Между стартами
Желаний с их заботами,
Но все время,
Знаешь,
Я мечтаю,
Как ты утром
Мне подаришь к чаю
Поцелуй
И бутерброд с собой,
Как закроешь
Тихо дверь за мной...
Уже час,
Как свет в моем окне,
Еще час я буду
В твоем сне...
***


Рецензии
Чудесные строки, теплые - лиричные!

Людмила Солма   15.04.2013 21:52     Заявить о нарушении