Единые, найдем Домой дорогу...

Единые, найдем Домой дорогу,
Вернув утраченный Эскалибур,
До финишной прямой немного
Осталось одолеть в сознанье бурь!
Прочистит горло и откроет выход,
И выведет из внутренней тюрьмы
Амброзия Бессмертия, что тихо
Струится в Чаше с Пламенем Судьбы!
Тьма улетит, и зрение вернется,
Невидимое Солнце отворив
Глазам духовным, сердце отзовется
Ключами Озаренья цепь открыв,
И Розой Голубою зацветет
Союз Начал, мыслителей свободных,
Касаньем звезд Христов отряд взойдет,
Творя Сады Созданий благородных!
Виденьем Вознесения полны,
Единые и плотью, и сознаньем,
Мы утверждаем Знаками Судьбы
Победу Света Огненным дерзаньем!
13-03-2009


Рецензии