Пусть говорят, от зависти сгорая

Рецензия на «Молва»
 (Сергей Чудов)
http://www.stihi.ru/2013/04/06/7239
***************************

 Пусть говорят, от зависти сгорая,
 На каждый рот платочек не накинешь.
 Их языки так трудятся верстая
 И рекламируют они свой имидж.
 В безделии рождается болтливость,
 Что в лоне праздности давно созрела,
 Но есть ещё святая Божья милость
 Для любящих сердец нет у неё предела.
 Пусть говорят! А вы ж сильней любите!
 Возлюбленным шепчите нежные слова.
 Любовь всегда пускай будет в зените,
 Ей не страшна злобливая молва.


Рецензии
Левиа.
Не надо молвы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.04.2013 13:40     Заявить о нарушении
Но без неё не обходится.

Левиа   09.04.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.