Любовь эгоиста

Где я сейчас и где я уже была,
Я никогда не чувствовала,
Тебя и свой солнечный мир создала,
В котором сразу же и потеряла.

Быть одиноким воином непросто,
И потому я всегда ищу.
То своё, то волшебное место,
Где я согрею свою холодную душу.

Если я однажды перестану любить,
Ты не думай, что я хочу твоё сердце
Просто так, как хрусталь разбить,
Нет, я просто ищу своё место!

Ты можешь не слушать меня,
Если не нравятся тебе мои мысли.
Ты можешь злиться или обвинять,
Но только не проси измениться.

Ведь у меня нет ничего,
Ничего я не накопила,
По-настоящему своего,
Кроме того, кого так сильно любила.

Хоть я не заслужила большего,
Чем то, что уже получила.
У меня нет ничего по-настоящему своего,
Кроме того, кого я так сильно любила.

Я устала, я разучилась любить,
И если твоя любовь - на продажу,
Я не потрачу ни копейки, чтоб её купить,
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь.

Ты всегда по краю лезвия ходил,
Думал, круто жить здесь и сейчас.
Не привязал тебя мой солнечный мир,
Который я создавала для нас.

Если твоя любовь, как подарок,
То подари ее той, кто меня сильней.
Кто предал Любовь, тот жалок
Она уже никогда не будет по-настоящему моей.

Я одна в своём солнечном мире,
А мое сердце - щит, души и воли единство.
И нет уже того, кого я так сильно любила,
Его Любовь была любовью эгоиста!


Рецензии
Люби прекрасное созданье,того кто чистый как и ты!Ведь ты как чистое сиянье,ты в нём Богиня Красоты!!!!!

Николя Флерко   11.06.2013 22:31     Заявить о нарушении