Дорога домой не всегда коротка!

Хрустальные капли на грязном стекле…
Начало пути затерялось во мгле.

Тут свежего воздуха нет ни глотка.
Дорога домой не всегда коротка!

Деревья стеной километры подряд.
Застывшее время – обманчивый яд…

Асфальта блестящего чёрная нить
Умеет на скорости жизни хранить!


Рецензии