***

Если б я была маленькой девочкой,
Я носила бы платье с оборками,
А красивые длинные локоны
Заплетала бы розовым бантиком.
Я бы спела вам глупую песенку
Тонким голосом-звон колокольчика.
Вы бы дружно в ладоши захлопали:
Ах,какая прелестная девочка!..

Только я давно взрослая тётенька
С толстой попою в джинцах потрёпаных.
Да ещё поселившая ёжика
где то рядом с душой под футболкою.
Но живёт во мне милая девочка,
И поёт она тоненьким голосом,
А колючий маленький ёжик
Всё мечтает о розовом бантике...

 


Рецензии
Ах, классное какое!

Наталия Раменская   16.12.2013 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Вам творческих успехов1

Антонина Мацеринская   15.10.2014 13:19   Заявить о нарушении