Я хочу...

Я хочу быть сегодня другой-
Необузданной, от счастья пьяной.
Окунуться в него с головой.
Быть стремительной,но не упрямой.

Я хочу зачерпнуть в ладонь свет
И умыться лучами заката.
Не вернуть мне уж прожитых лет.
Да мне этого,в общем,не надо.

А еще я хочу быть с Тобой
До последней минуты и вздоха.
Я люблю Тебя, мой Дорогой.
Жизнь прекрасна!А это не плохо...


Рецензии
Душевно и немного грустно.

Николя Флерко   24.06.2013 10:59     Заявить о нарушении