Испытание...

                ТОЛЬКО ТЕБЕ!!!!!!

Ну,что ж!
Испытание Ты не выдержал!
Сколько же ты грязи вылил мне в след!Какая мерзость.
Да))))))) Дорогой предорогой!

И что ж мне теперь с тобой делать?

Ты думал ,что испытание назначают как задание?
И ты об этом бы получил оповещение? Нет.Нет. И Нет.

Знаю только одно:
Чтобы слова были ДОБРЫЕ
ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ДЕЛА ДОБРЫЕ!

А я  в грехе не утону,
У меня светлая душа, и мысли и дела добрые,не на словах,на деле.
И купить меня нельзя.

Правда тебе не понравилась...
Любишь лесть...

Ну,уж извини...
Не умею врать!


С Улыбкой и Южным Ветром!


Рецензии
А МЕЖДУ СТРОК ВИДНО, ЧТО ПОРА КАРТОШКУ САЖАТЬ, МОРКОВКУ СЕЯТЬ ....

Армадин   07.04.2013 20:37     Заявить о нарушении
Пора,Пора.. ТЫ как всегда прав!!!

Ветна   08.04.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.