Докажи

Вот несправедливость вопиющая!
Я сдаюсь на милость Победителя…
И  навек проклиная прошлое,
Я опять призываю будущее!
Главное -  решить, что главное самое…
Главное пытаться -  не быть дурочкой…
Постараться помнить лишь хорошее.
Не рыдать растаявшей Снегурочкой!
Гордость и такое всё прочее – миражи…
Мне быть с тобою -  хочется…. Докажи.


Рецензии