Горький мёд

      Горький мёд.

Кто расстаться нас заставил,
Этой снежною зимой,
Белый снег ложился, таял,
Вдалеке ты, - не со мной.

В наших чувствах, мёд растаял,
Горечь только на губах,
Крылья гений злой расправил,
Заслонив любовь в мечтах.

Звёзд холодных, ярких, россыпь,
Вдалеке блестит лучом,
Снег морозный твою поступь,
Заметает в тёплый дом.

Горький мёд в руках растаял,
Вкус полыни у любви,
В наших чувствах не оставил,
Пламя жаркого в крови.

Только память наша снова,
Поворотит время вспять,
Горький мёд напомнит слово,
Сладким станет он опять.

Только знаю, утром вешним,
Побегут опять ручьи,
Весна после зимы снежной,
Нам напомнит о любви.

Евгений Смирнов.
  04.04.2013г.
Г. Солнечногорск.


Рецензии