Птенец кукушки

Рецензия на «Кукуш, Кукушка и Яйцо» (Любава Никитина)
http://www.stihi.ru/2013/01/17/2938

Какой хорошенький птенец,
Любуясь думала кукушка...
Ну прямо вылитый отец.
Спасибо милая подружка.

Я знаю вырастишь его,
С тобою муж всегда любимый.
А мне б найти бы своего,
Исчез иль заплутал родимый.

А вдруг попал он где в беду?
Ну прямо сердце не на месте.
Я всё равно его найду!
И будем жить тогда все вместе.

С тех пор доносится ку-ку
Всегда с глубокой чащи леса...
И кто же знает где кукуш?
Покрыта тайнами завеса...

Ку-ку... ку-ку... ку-ку...


Рецензии
Людмила.
Потрясающее произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.04.2013 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Дим! Рада очень, что вам понравилось!

Маковкина Людмила   05.04.2013 13:37   Заявить о нарушении