Мечты поманили меня

Мечты только поманили меня
В далёкие дали
Мечты только завлекали меня
 а счастья не дали
А  я побежала к нему и ноги все стёрла
А я не скажу никому
Как давит мне горло
И мне не дойти до вас
Далёкие дали
Вы лишь завлекли меня
А счастья не дали


Рецензии