Желание жизни

Желание жизни так вспыхнуло жарко!
И  знаешь -  была  не была…
А встреча с тобой стала ярким подарком,
Счастливым подарком была!
И я не желаю, чтоб что-то затмило,
Печалило нашу любовь…
Пройдёт ли …прошло ….что прошло, будет мило!
И пусть вспоминается вновь
Лишь то ощущенье покоя и света….
И то озаренье тепла -
Когда ты впервые сказал мне про это….
Когда я любовь обрела.


Рецензии