Мысли

Мысли

4 апреля 2013 г. (написано сразу после полуночи)

Ноль часов уроют в прошлом дне
Наши ненамеренные мысли...
А весна!... Что может быть капризней?
Не страдайте, милая, по мне!..

Не такой умильной чередой
Жизнь проистекает, как хотелось!
Замки не круши в метаньях тела.
Души да прибудут на постой!


Рецензии
... ух ты! Полночь - могилой ушедшего дня...
:)

Рон Вихоревский   01.12.2015 09:58     Заявить о нарушении
Может быть!

Сергей Рухленко   08.12.2015 03:10   Заявить о нарушении