О любви и расчете

Акр в гектар, сантиметры в мили,
Отступай шагами большими!
Обходи меня километрами,
По кругу степными ветрами!
В сапоги обрядись скороходы
И беги на поиск породы!
Как найдешь свою аристократку,
Завали ее на кроватку!
Лей ей в уши речами сладкими,
Охмуряй ее псевдоповадками!
Назовись благородным принцем,
Подкупи ее маму гостинцем!
С папой выкури трубку мира,
Притворись героем Шекспира!
Предложи его дочке руку,
В грудь стучи, мол не стерпишь разлуку!
Поселись с ней в наследном замке
И повесь над кроватью в рамке
Мою фоточку, типа умершая
Я сестра твоя сумасшедшая.
Типа были с тобой мы дружными,
Друг другу людьми очень нужными,
А потом от любви я взбесилася,
В кабинете отца застрелилася...
Трахай *уку свою благородную,
Представляя меня беспородную!


Рецензии
Прям,как-будто это было с вами реально.Так всё натурально и очень звонко описано.Понравился.

Николя Флерко   06.06.2013 16:53     Заявить о нарушении