Как будто из романа Дина Рида

Как будто из романа Дина Рида,
Писателя  великого и сэра
Подкралась, как пантера, Вера
Легко как лань,  сбежала Лида.
Прекрасных шевелюр хозяйки
Под челки томно спрятав взгляд,
Роняя перья невпопад.
Порхают тут и там, как чайки.
Легка стремительная Лида,
Наполнив ветром  паруса,
Летит мечтою в небеса,
Как на волнах Аделаида.


Рецензии
Собрались бабы, прячут взгляд,
Наверно ты тут виноват...
С улыбкой

Александр Нелединский   04.04.2013 23:44     Заявить о нарушении