Взгляд гения

****************

Photo by Swami Runinanda™. An exhibit of the international exhibition «Dali: A View of genius» in Haifa - 2013
__________________________________________
творений многогранью проявлений одесную венчали!
__________________________________________

*     *     *


горелым хлебом в воздухе всей округою
запахло,
шараф накрыл иссушенную землю песчаным
покрывалом.
толпу кипящую в ожидании глотали экспо
залы,-
притягивая в сюрре экспонатов мастера 
дали!
затаптывал слон тонко-длинными  ногами
инициалы,
яйцо зеркальное сверкало, нас искажало
издали...
фанфар звуки вдруг, ангелов опальных
зазвучали,
творений многогранности мастера одесную*
венчали!..
и бабушка мальчику промолвила на иврите,-
«не шали»!



*     *     *

Copyright©2013. KomarovA.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 03.04.2013 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™



* ОДЕСНУЮ, нареч. (стар.). По правую руку, с правой стороны; противоп. ошуюю.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.1949-1992.
Синонимы: направо, по правую руку, по правую сторону, с правой стороны, справа


Рецензии