Поздравление апрельской имениннице

Апрель, капель и птичья трель -
Все для тебя!
Весна зовет в свою купель -
Все для тебя!
К ногам чудесный, звездный дождь -
Все для тебя!
И тот, кого всегда ты ждешь -
Лишь для тебя!


Рецензии