Без меня

По проспектам - без прописки,
Без церквей, и без мостов.
И посылки, и записки
Без обратных адресов.

В полном обмундированьи,
Но потерянность в глазах.
Я люблю тебя за тайну,
И присутствие во снах.

Почему чужие руки,
Не меняют крыши зданий,
В корабли? Чужие звуки,
Не меняют сердце в камень?

Я ищу забытый почерк,
Уголочек твоих губ..
Ты ведь, этим уголочком,
Ускоряла нервный стук,

Усмиряла пряди солнца,
Управляла пальцев вальс...
У меня остались кольца.
У меня, а не у нас.


Рецензии
Ах какое это счастье,
В распрекасье "почему",
В все съедающие пасти,
Сыпать эту букву "У",

Вера Швабра   03.04.2013 23:13     Заявить о нарушении