Давай развяжем, друг, узлы противоречий...

Давай развяжем, друг, узлы противоречий
И недомолвок, что скопились  невзначай,
Мне  апеллировать  к тебе  сегодня  нечем,
Пускай  по-новому  горит любви свеча.
Без треска, копоти, слезы горячей воска
И без моментов, когда гаснет вдруг  в ночи,
Недолго будет красота земная броской,
Теряют  все  её с годами, как ключи.
Пока здоров  и обаятелен, всем нужен
И виснут  девки  молодые  мишурой,
Переварить легко "обед", обильный  "ужин"
Не смог с достоинством тут ни один "герой"...
У жизни много незаконченных историй,
Туман иллюзий  погружает в миражи
И голос эха  не любому  нынче  вторит,
Не расстоянье  разделяет, этажи...
Мир городской кишит вампирами и  страстью,
Нужна подпитка всякой сущности, увы,
Бывает счастье и подарком, и напастью,
Теряя  всё,  не потерять бы головы.
Любовь  - не вздохи  на скамейке  иль в постели
И не должна слепить, опасно для души,
Ведь мы  хотим, чтобы глаза у нас блестели
От света внутреннего, не  от  анаши.

2.04.2013 год


Рецензии
ах, как чертовка, пишет!!!
будто говорит с нами о своём,
о девичьем.........
с улыбкой мальчишеской)))

Борис Нечеухин   05.04.2013 12:27     Заявить о нарушении
Боречька!!! Эта похвала высшей пробы!!!

Анна Баварская   05.04.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.