Прекрасные в Любви ТВОИ глаза

Прекрасные в Любви ТВОИ глаза…
Не вянет Цвет Их Новою Весной,
Он пахнет хвоей – елью и сосной,
И теплой зеленью, и ветром в облаках,

Что ловят Крылья за твоей спиной…
Они торопят май, цветущий зной,
Клубники запах, ароматы ночи,
Их Дух с ТОБОЮ слиться хочет
И устремиться в Лето вслед за мной…

Стремись же, ждут объятия ТЕБЯ,
МОЯ Любовь зовет в леса и в поле,
К Костру в груди и к водяным просторам,
Где так люблю бывать с ТОБОЮ я!

Природы Храмы окружают нас,
Их энергетика и ясное раздолье
Звенят Любви Тонами, Голос Их сейчас
Огнями Благодати вечными наполнен

И обновляет Безусловный Брак,
В котором слиты Свет, Огонь и Мрак,
И тело, чувства, мысли, взгляд,
И Радость Творчества, и пища,

Которые мы вечно в Лете ищем
И вновь находим, расщепляя яд
Лучами Солнца, Их являем МЫ же,
Вновь пополняя Солнечный Заряд…


Рецензии