Не ужели не понять, Что душа устала?

Трудно душу отворить,
Двери замарали...
Без неё пытаюсь жить,
Как же все достали!

В дверь без стука хотят влезть
И достать до сердца...
В ход пускают свою лесть,
Не спросив провидца.

Не ужели не понять,
Что душа устала?
Все про всё хотят узнать,
Я о ком мечтала?

Почему пишу стихи,
Я о друге милом?
Ты нам всем прости грехи,
Господи помилуй...

Я пытаюсь сильной быть,
Только одиноко...
Мне по морю жизни плыть,
Как судьба жестока.

На вопросы все ответ,
Я найти не в силах.
Нет, не дремлет интеллект,
Ум кипит в горнилах...

Мне б надёжное плечо,
Чтоб оберегало...
Обожглась я горячо,
Как начать с начала?


Рецензии
Людмила.
И такое бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.04.2013 18:12     Заявить о нарушении
Да Дима, в жизни всё бывает! Но так хочется счастья!

Маковкина Людмила   02.04.2013 23:29   Заявить о нарушении