Воскресли старые надежды

http://stihi.ru/2009/09/28/645

Стыдливо падают одежды -

Воскресли старые надежды,


Я помню чудное мгновенье -
Передо мной явилась ты,
И породила вдохновенье
И чувств забытые мечты.

Я вспомнил, как мы наслаждались
В порывах страсти без конца.
Ужели мы с тобой дождались?
Теперь идти нам до венца!

Стыдливо падали  одежды
И увидать мне довелось,
Как много лишних килограммов
На твоем теле развелось.

Но, чтоб ты знала, мне не страшно,
Худых я женщин не люблю.
Все что осталось бесшабашно
Снимай, тебя я тороплю.

По телу дрожь прошла в мгновенье
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновение,
И это самое…любовь


Рецензии