Составляющие любви - Страсть

  Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содраганий!

  О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлишь ничему
И оживляешься потом всё боле, боле -
И делишь наконец мой пламень поневоле!
*
А.С. Пушкин
***
Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ и Елена Графская.
*
 Приглашаем всех желающих
 принять участие в новом многослойном конкурсе
 "СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЛЮБВИ"
***
общие положения - здесь http://stihi.ru/2013/04/01/175
*
Итак, второй конкурс - СТРАСТЬ
*
Приносите свои стихи, соответствующие названной теме,
но очень прошу - давайте не будем через чур увлекаться
страстями, пусть будет лёгкая эротика без натурализма
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
- ОТМЕТКА О ПЕРЕВОДЕ БАЛЛОВ -
просто копируйте строку о перводе баллов
в вашем кабинете - этот пункт только для тех авторов,
кто не участвовал в первом конкурсе "Нежность"
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 марта 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются со 2 апреля до набора не менее 30 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
***
Ведущая - Елена Графская
*


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!

Конкурс Самовыражение 2   07.04.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.