Как забавно порой получается. Песня

КАК ЗАБАВНО ПОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ
(текст песни)

1.
Забегаю вперёд наугад, -
Ведь ловлю твой восторженный взгляд,
И нетрудно того различить,
Что, в кармане, похоже, от счастья ключи!...
И казалось бы, должен быть рад,
Только в чём я, скажи, виноват, -
Ведь беда у тебя лишь одна:
То, что ты - не она! То, что ты - не она!...

припев:
\\Ах как забавно порой получается,
Что не в того люди часто влюбляются,
И чьё-то сердце опять разбивается,
Не замечая, кто рядом порой!
И я такой же охотник за ветрами:
Давно любви моей песенка спетая!
В конце концов, может статься, наверное,
Я захочу всё ж остаться с тобой.\\2

2.
Забегаю опять наперёд,
Обнимая тебя как её...
Всё же лучше синица в руках,
Чем летящий журавль высоко в облаках!
Ты её превосходишь во всём,
И с тобою уютнее дом, -
Только что мне от счастья ключи,
Если сердце молчит, если сердце молчит!

припев:
\\Ах как забавно порой получается,
Что не в того люди часто влюбляются,
И чьё-то сердце опять разбивается,
Не замечая, кто рядом порой!
И я такой же охотник за ветрами:
Давно любви моей песенка спетая!
В конце концов, может статься, наверное,
Я захочу всё ж остаться с тобой.\\2


06.11.2012
Братислав Либертус


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.