Не боясь обжечься и упасть

Потянулось время ожидания…
Перестану клясться на крови!
Я тебе пишу -  почти признания…
Ясно, что признания -  в любви…
Я тебе пишу из мрака прошлого,
Не боясь обжечься и упасть…
Ничего натянутого… ложного…
Только чувства искренняя страсть!
Мне уже не хочется непрочного….
Но грозит несбыточность мечты…
Ты, моя любовь… ты, непорочная….
Может быть, меня услышишь ты?!....


Рецензии