Души прекрасные пpорывы... болониной галине 2

29 сентября
Болонина Галина 2

Если б Пушкин А.С. тебя знал,
Лучшие стихи тебе бы написал
А пока пишу их я,
Подруга милая моя.
.............................
............................
Душу мою от грехов бережешь
О покаярье беседы ведешь
Много полезного мне рассказала
Где б без тебя я все это узнала

Мною Людмила, ты крепко любима
Будь своим Ангелом вечно хранима
Желаю в день прекрасный сентября
Людмила, Господи  спаси тебя
********************************************

         пародия
 ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПРОРЫВЫ(удавкой).

Дорогая подруга прости,
Я ночами не сплю напролёт
И пусть рифма совсем не в чести
Как беременность стих с  меня прёт.

Позабыв про питьё и еду,
Очищаюсь от прежних грехов
"Покаярья"   беседы   веду
Не хватает мине  русских слов.

О, Людмила,  любима ты мной!
Потому ты и  людям мила.
В сентябре я люблю, а зимой.
Уж прости, отвлекают дела.

Наше детство люблю вспоминать!
Отчебучим – хоть падай, хоть стой
Выйдут парни -  и «мать-перемать»!
Как приятно.  Ну,  полный отстой!

Если б Пушкин А.С. тебя знал,
Он, любя, тебя  б  к стенке припёр!
Но, сперва,  он  твой  стих  прочитал
И не вынес, бедняга,  помЁр.

             *


Рецензии
У нас ещё есть и дополнительные слова, специально для таких случае
В

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   26.04.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.