Понимание...

                http://www.stihi.ru/2013/04/01/3934 

                ОТВЕТ ТЕБЕ.


    "Понимание-психологическое состояние,верное(для каждого индивидуума оно своё)восприятие или интерпретация какого-либо события,явления,факта,принятое в определенном кругу."


     Мне было трудно,тогда... Я много раз пыталась сама сделать шаг, но всегда спотыкалась  или об приближеных "ТД" или  об твою Хиврю номер один. Эту подножку мне всегда подставлял ты... сам... Ты никого не отталкивал, тебе всех жалко. Но меня это всегда отталкивало. Один раз я все-таки решилась пойти в твой отдел, позвонила кое-кому,что приду.
Но все разносилось мгновенно по предприятию. И выйдя из своего кабинета я обомлела:
на ступеньках лестницы,по которой мне нужно было идти стояли многие начальники подразделений ,подчинявшиеся "ТД" и сверлили меня злыми глазками,как будто говорили как посмела выбрать не того? Но я все равно  пошла... А один из них шел за мной до самого твоего кабинет и почти весь мой разговор с одной из твоих подчиненных стоял рядом и смотрел...
Я не решилась зайти в твой кабинет...
  Много раз я шла без звонка,сама ,но каждый раз провидение ставило на пути твою Хиврю номер один и она с улыбкой заходила к тебе ,а я разворачивалась и шла обратно, понимая ,что ты не порвал отношений с ней. Ты ни с кем их не порвал.

Когда я уходила из "ТС" тебя рядом не было. Зато Антонио привела Хиврю №1. Она явилась ,как всегда в своем бляжном наряде,полуголая ,в шляпе со смехотворно большими полями,и начала потешатся .Антонио думала,что я устрою скандал,но я сдержалась...
Со мной тогда рядом были совсем другие люди, оказывали мне помощь и поддержку,как могли. Но это был не ты... Ты прислал свою Хиврю №1.

Да и твою Хиврю номер два подогрела моя любовь. Она воспылала к тебе "страстью."

Еще бы столько стараний ,"добрых дел",а оценить ты никак ее не оценишь.То делала вид,что вроде бы не нужен и вдруг, кто-то нашелся, кому нужен.

ЭТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПОНИМАНИЯ!.

Знаешь,когда я пришла на сайт я тебе сначала все время писала "С Любовью!"...
Ты же всегда отвечал мне только " С Добром!"  Ты знал,что это Я. Но отвечал только так.
Позавчера приползла к тебе "ЕВА",визжала от восторга, поучала тебя, и т.д. Она всем пишет это свое с любовью,но ты расстаял...думал только тебе. И отвечал ей уже иначе.
С Теплом... Еще немножко и напишешь... С Любовью...И плевать тебе на всех Хиврь... Возможность завести новую представится,заведешь.

ЭТО ТОЖЕ МОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПОНИМАНИЯ!

Не предавай моим  словам значения!
ЭТО ТВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПОНИМАНИЯ!



С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ,ДОРОГОЙ!
СМЕЙСЯ!!!!!


Рецензии
ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ ...

Армадин   02.04.2013 00:18     Заявить о нарушении
Я ЗНАЮ!

Ветна   05.04.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.