Остаётся только соль

Рецензия на «Почему люди в Счастье не верят?» (Дмитрий Ахременко)
http://www.stihi.ru/2013/04/01/1523

Убедить не просто сердце,
Если ранено оно...
Посыпаем круто перцем,
Жизни нету всё равно!

И не ждём мы больше чуда,
Нету веры в никого!
-Счастье, что Вы, да откуда?
А ему то каково?

Постучаться хочет в двери,
Но кругом одни замки.
Прогоняем и не верим,
Не подав ему руки.

В душу жалость проберётся,
Ни к кому-то, а к себе.
Больно кошкою скребётся,
И мяучет, как в трубе.

В голове не всё так просто,
Память помнит только боль.
И слеза скрывает остров,
Остаётся только соль.


Рецензии
Людимла.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.04.2013 17:36     Заявить о нарушении
Ах, как хочется умыться,
Мне водою ключевой...
Чтобы за ново родиться,
Чтоб любимый был со мной!

Маковкина Людмила   02.04.2013 16:09   Заявить о нарушении