Спокойной ночи...

Сладких, нежных снов,
Пожелаю я тебе.
Пусть приснится тебе сон,
О весне, и обо мне.
 
Пусть он греет твою душу,
И от сердца не уйдет.
Пусть кажусь я простодушной,
Но во мне Душа поёт...

Она почувствовав тепло,
Тот жар, тот пыл.
Теперь боится...чтоб не обожгло,
И чтоб от неё "Он" не уплыл.

Пусть приснятся тебе горы,
И сиреневая даль.
Пусть снятся дальние дороги,
И не слышать из уст твоих: "как жаль..."

Наслаждайся моим сном,
Пусть он снится тебе как наяву.
Оставайся сколь угодно в нём,
Ну а в жизни его я подарю...


Рецензии