Пальцами - по стеклу

Пальцами - по стеклу: «За-втра-по-чти-а-прель»…
А за окном метёт /кто там сошёл с ума?/
Это твоя зима – против… Ей быть добрей
Ты запретил давно, белый любимый маг…
Это твои ветра спать не дают снегам –
Кружат который день, снятся который год…
Хочешь, тебе взаймы лета немного дам?..
Только ты слишком строг, только ты слишком горд.
Только в твоих глазах синий январь застыл,
Я привыкаю, что ж… Льдинки сложились в «ВЕЧ…»
Пальцами по стеклу: «Луч-ше-е-э-то-ты…»
Хочешь, возьми стихи?.. Но обещай беречь
Каждый случайный вздох, спрятавшийся в строке…
Каждый вчерашний день – странную карусель…
Не прекословь сейчас… Кто там придуман кем?..
Пальцами - по стеклу: «За-втра-поч-ти-а-прель»…


Рецензии
Лара, доброго дня Вам. Стихи-Замечательные. И на душе-светло. Спасибо.

Ольга Сазонова Сол   24.08.2015 17:59     Заявить о нарушении
Оля, здравствуйте! Простите, что отвечаю не сразу, только вернулась..)
Спасибо, спасибо Вам!!

Лара Мишанова   28.08.2015 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.