День смеха, радости, веселья

   




   С днём шуток и веселья

День веселья, радости и смеха,
День, когда смеются от души,
Он в Апреле счастью не помеха,
Шутки принимай, других смеши.

Жаль, что называют дураками,
Тех кто может шуткой забавлять,
Все мы любим розыгрыши с вами,
Что же нам друг - друга обижать.

Пусть звучат весёлые мотивы,
Радостной мелодии весны,
Кто смеётся - будьте все счастливы,
Радоваться счастью мы должны.

И с улыбкой ПЕРВОЕ апреля,
Встретим с вами этим вешним днём,
В каждый дом приходит пусть веселье,
И пусть длится с радостью потом.

      Евгений Смирнов.
       01.04.2013г.
   


Рецензии