Мой мальчик

Опять на Землю новый день спустился,
И птичьим пением наполнился, звеня.
А я подумала, что ты на свет родился,
Родился, значит, только для меня….
Ты мальчик был …играл и веселился..
Такого милого любила вся родня….
Никто тогда не знал, что ты родился,
На свет родился только для меня.
Пришла тебе пора, и ты женился…
Была счастливой дружная семья.
Но раз я родилась, то ты родился
В конечном счёте - только для меня!
И  разное нас в жизни ожидало…
Разводы… ссоры… женщины …друзья….
Но вот в твоей судьбе и я настала.
Ведь родилась на свет я для тебя.


Рецензии