Всё перепутал вешний день

Всё перепутал вешний день:
реальность, мысли и желанья.
И крестики свои сирень
мне снова шлёт воспоминаньем.

Но он безмолвен – амулет,
хмельного мая откровенье.
И я шепчу ему в ответ:
"Невозвратимы те мгновенья,

когда душа летела ввысь
и задыхалась там от страсти,
когда в одну любовь слились
две тени на дороге счастья".
 
Всё перепутал вешний день,
стандартные меняя схемы.
И кружит голову сирень,
мне снова предложив дилемму:

возможно всё перечеркнуть,
две жизни развести межою
иль свежую струю вдохнуть
в сюжет, где рядом мы с тобою.


Рецензии
Ника.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.03.2013 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.