Хлебнул наш Иванушка горя...

Рецензия на «Таможня отдыхает» (Любава Никитина)
http://www.stihi.ru/2013/02/03/6722

Ну вот наконец- то гудит паровоз,
Иван наш с тоскою по дому...
Схватил на перроне охапку цветов,
Ему ведь нельзя по другому.

Скорее в купе, приоткрыл чемодан;
Коробка конфет и бумажник...
Тут всё для неё, для любимой мадам
И вытащил быстро загашник.

Жена там на фото смотрела в упор
И нету совсем упаковки!
Во взгляде её прочитал он укор,
Ну как же ему без страховки?

В холодном поту он сидит у окна,
Считает до встречи минуты...
Зашла королева, как будто луна...
Спросила:- Чего ты надутый?

Он тихо промолвил: -Нам больше нельзя,
Жена всё узнала об "этом"...
Наверно забрАла "их" все для себя?
Не хочется шлёпать копытом!

Наставит оленьи мне точно рога!
И дёрнул стоп кран среди пОля.
Но тут из красотки восстала яга,
Хлебнул наш Иванушка горя...

Побитый метался он словно во сне,
Схватил чемодан и дал дёру...
Вот ей бы заразе летать на метле
И ступа была бы ей в пору!

С повинной явился к себе он домой,
Супруга залечит все раны...
При выборе женщин дружи с головой!
Достигнешь в семье ты нирваны...


Рецензии
Людмила.
Интересно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.03.2013 07:18     Заявить о нарушении
Так хочется верить, что такой вот Иван, не сидит в каждом нашем мужчине.
Спасибо Дима! Удачи и любви Вам!

Маковкина Людмила   31.03.2013 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.