У стен Иллиона

Наручьев бронзовых узоры,
Фалькаты лезвие остро,
Из под фракийских шлемов взоры,
И крови темное вино..

У стен седого Иллиона,
Творит историю Герой,
И армий мощных легионы,
Тут на вторых ролях порой..

Судьбу его решают боги,
Но он как равный среди них,
До той поры пока в итоге,
Он не падет  от их руки...

Копья нащупываю древко,
И с силою в врага метну,
Полет его направя в сердце,
Проверю я свою судьбу...

Наручьев бронзовых узоры,
Фальката острая моя,
Копьё моё решит все споры,
Кто  здесь герой. Он или Я..


Рецензии
... вот тебе и "красота спасёт мир"! Из-за Елены сколько героев полегло...
:)

Рон Вихоревский   31.07.2018 18:47     Заявить о нарушении